пятница, 29 мая 2015 г.

Ноев ковчег. Процесс )

Всем привет). Сегодня последний учебный день у моих деток ! Заключительная линейка прошла! Урррррааа! Каникулыыыыы!!!!))))))))
Конечно же, я ждала этих каникул вместе с моими сыновьями, может даже и немного больше)))). А как же! Ведь теперь, когда за окошком сомнительное лето, можно заняться любимым хобби ! И погода позволяет взять вышивку, рисование, вязание - с собой, на загородный отдых ))).
И вот, в последние майские деньки, я начала вышивать "Ноев ковчег" для моего Данюши ! Сюжет он выбрал сам . Я уже как-то рассказывала, что он очень любит рассматривать мои рукодельные журналы, особенно, если там есть зверюшки, монстрики или смешные картинки))).
 Данику семь лет и я сначала подумала, что данный сюжет слишком детский для него, но после того, как он несколько дней подряд 
пересчитывал зверей в ковчеге( не пропал ли кто))), я поняла-надо вышивать!))) 


Очень нравиться мне вышивать по схемам журнала "Формула рукоделия" ! Четкие значки, доступное описание и хорошо проработанная схема.
 Вышивается легко и весело ! Забавные зверюшки вызывают улыбку, а яркие цвета ниток повышают настроение )))).

А еще, при вышивании, я всё никак не могла нормально 
припарковать рабочую иглу, а иногда их у меня несколько ... Постоянно прокалывать канву не хочется, а специальную игольницу я еще не смастерила. И вот, на помощь мне пришел вот такой магнитик ))). Мне кажется, что это девочка и назвала я ее - витаминка))). 
Скажу по секрету))), этот магнитик лежал подарком в кукурузных палочках и мой Данюша подарил его мне).

Желаю Вам хорошего настроения, солнечных дней и вдохновения;)



2 комментария:

  1. Свет, симпатичный дизайн! Уверена, он будет отличным украшением детской! К тому же это не просто зверюшки - они рассказывают о чудесной истории, которую не мешает знать каждому :) (я до сих пор помню, как бабушка рассказывала мне её, а я задавал бесконечные вопросы)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо ,Наташа!). Нравятся мне такие сюжеты - загадочные,таинственные ...)

      Удалить