вторник, 20 октября 2015 г.

Натали , Сёма и кот Филлимон )

Как актуально для меня выражение "Так будет не всегда!" )

Так бывает, нам тяжело принять не очень приятную ситуацию в жизни... И в этот момент, главное, вовремя остановиться, иначе можно раскрутить негатив до невероятных размеров ! А что в таком случае помогает ? Рукоделие, рисование, вышивка... да всё что угодно! Только надо "переключить мозги" и, может быть, именно тогда получиться что-то неожиданное и прекрасное)))!

Долгое время я не делала кукол . Не знаю, может устала и нужна была пауза для нового рывка ?!))) А вот сейчас, во время трудных решений и непонятных задач, мне захотелось творить новые характеры и лица ... А началось всё с того, то Даник захотел "тискального" друга ))).


Назвали мы его Сёмой !))) Теперь мы с ним едим, спим и ходим на уроки ИЗО))).
А как же, это ДРУГ!))) А для мамы главное,чтобы ребенок был счастлив !


... Кукол я рисую в своем блокноте и образов насобиралось много, так что, хоть вставай посреди ночи и твори ))). Поэтому, с таким запалом, я и приступила к новой кукле. 


Знакомьтесь - Натали !)


Я немного изменила технику, добавила больше акрила и сделала тельце более утонченным...


С самой первой минуты я так увлеклась, что почти сутки от нее не отходила... Мы слушали музыку, вместе смотрели фильмы, а Натали тем временем преображалась) 


Нам не хотелось расставаться, но мысль о том, что она попадает в руки к человеку с добрым сердцем, меня грела ...
Маленькая и хрупкая, пусть приносит радость).


А еще немного позитива от Филлимона )))
Вот так Мы отдыхаем)))

А так Мы просто КРАСИВЫЕ ;)))











8 комментариев:

  1. Света!!! У мяне проста няма слоў! Зайчык вельмі падабаецца, мілы джэнтэльмен, цікавыя эскізы.

    Наталі - гэта не лялька, гэта сапраўдная жывая істота, вельмі прыгожая, рамантычная, вытанчаная. Тварык, асабліва вочы - гэта проста шэдэўр! Здымаю капялюш... і паліто ))) Брава, Света!!!

    Котэ шыкоўны! Часцей паказвай такога прыгажуна, па-мне дык хоць у кожным паведамленні.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ахахааа! Света,про пальто прям рассмешила))). Спасибо ,мне очень приятно снова начинать шить куклы с таких тёплых слов!!!

      Удалить
    2. А про кота,уже мне сынок предлагал завести отдельный блог)))) . Филя ж у нас своенравный член семьи ))), со своими привычками,нарядами и хобби))))

      Удалить
  2. Повторюсь ещё и здесь: твоя Натали - прекрасная мечтательница! Особенно на "летящем" фото и с башней эйфелевой ))) Сёма - классный и задорный, не удивительно, что Даник с ним не расстаётся: осенними слякотными днями обязательно рядом должен быть тёплый друг! А тут прямо целый оберег, ведь он сделан заботливыми и любящими мамиными руками! Филя - да, достоин отдельного блога. Правда, фото всё равно не передают всей его красоты и величия )))) Блин, фото с улыбочкой - хоть в рамку! И как я эту улыбочку раньше не заметила?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо,Натуля!))) Вот ты про улыбка как написала,мы всей семьей рассматривали и смеялись-тоооочно!!!! Теперь мне захотелось сделать Алису с чеширским котом )))))

      Удалить
  3. Светлана, я в восторге от вашей Натали и зайчика. Как же мне нравятся такие игрушки с характером! Барышня такая мечтательная и утонченная. Ну а Филимон - красавец! У меня на диване тоже такой тушкан обитает :-)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Наташа, спасибо огромное ! Да, вот кот и тот- парень))) , только мы с черепашкой две девочки)))....
      Рада видеть у себя в гостях!)))

      Удалить
    2. Наташа, спасибо огромное ! Да, вот кот и тот- парень))) , только мы с черепашкой две девочки)))....
      Рада видеть у себя в гостях!)))

      Удалить