понедельник, 24 августа 2015 г.

...Качу, качу, куда хочу..)))

Приветик ). Вы за здоровый образ жизни?)))

Я - двумя руками!))) Но! Питание, спорт, сон, прогулки на свежем воздухе-всё это должно быть в меру. Я считаю, что без особого желания, насилуя свой организм и (иногда) мозг, можно даже навредить себе))). Вот так и я, не катавшись на велосипеде с лет так десяти, решила в 31 год сесть и проехать сразу 30 км))). Сначала я героически думала, что стоит только начать и дело сделано. Но ближайшие 2км  я страдала-смех сквозь слезы))))! И это несмотря на то, что мы ездили в прекрасной Беловежской пуще... Была замечательная погода, но я думала:" Зачем я села на велик!")))). Но как же я могла отступить?)))
 Я ж могууу!)))
Следующие 10 км я плелась позади наших друзей... Самое трудное было-это горки, на которые я еле-еле взбиралась ))). Хотелось всё бросить, но мне пришлось бы идти назад пешком)))... или ехать на, все том же, велике по горкам))))... И тууут -открылось "второе дыхание" )))! Я помчала и оказалась впереди всех ! Я преодолела саму себя! ) На утро я поняла, что замахнулась не на самый легкий маршрут для первого раза, 
потому как болело всё !))). Но велопрогулки я полюбила, 
только начинать надо по чуть-чуть !

И вообще, решили мы купить велосипеды для всей семьи. Чтобы можно было их брать с собой в любой город, парковать машину и кататься на великах, любуясь местными красотами )!
Вот и в вышивке эта тема не оставила меня равнодушной )))




Над оформлением пока думаю... Скорее всего, это будет простой, широкий, светлый багет с эффектом старины...


Как мне нравиться этот момент, когда заканчиваешь одну работу и с головой погружаешься в другую ))). Только осталось определиться-что начать?!)))

Лен Belfast 32, салатовый. Нитки ПНК им. Кирова и Гамма. 


4 комментария:

  1. Светочка, поздравляю! Чудесная работа! Фотографии, я думаю, даже не передают всей красоты. Очень здорово, что скоро смогу увидеть вживую ;)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо;)))! Знашь, это ты меня салатовой равномеркой соблазнила)))) Да ужеж жду тебя !!!

      Удалить
  2. Замечательная вышивка!
    А велосипед я уже себе приготовила как хотелку на др. ) В этом сезоне не получилось, но в следующем надо обязательно. У Ильи велосипед уже есть. Останется только мужа соблазнить на покатушки )).

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Света !) Ой, я думаю ,твой муж сам соблазниться, когда увидит , как вы с Ильюхой катаетесь))))

      Удалить