понедельник, 17 августа 2015 г.

Париж! Мечта! (часть 2))))

Продолжаю свой отчет о путешествии... Париж,Париж,Париж!))))
Как может чувствовать себя человек, который через несколько мгновений приблизиться к своей мечте ? ))) Я сидела в автобусе как на иголках, не отрывая взгляда от бескрайних полей пшеницы и маленьких прованских домиков ... Муж, увидев поля, сказал : " Ничего себе французы, сколько  пшеницы на свои круассаны вырастили!)))"

Въехав в город, все смотрели по сторонам, разглядывая магазинчики, кафэшки и здания с обалденной ковкой ... И тууут, наш Даник как закричит: " Башняяяя!!! Башняяя!!!"  Конечно, непередаваемые ощущения ! Лично у меня был и смех и слезы! А еще-чувство нереальности )))).
Елисейские Поля! Это брэндовые магазины, дома мод, кафе, рестораны, кабаре и дискотеки -голова идет кругом;))))!





Самый популярный вид транспорта)))...










Триумфальная арка! Очень большая и величественная.
 Можно подняться на самый верх...

Самое первая экскурсия, где мы зависли(а точнее-я)-это музей и магазин духов Фрагонар (Fragonard)! Ойййй, девочкиии))))! 
Снимать в самом музее нельзя, а вот в магазине-пожалуйста!



Нам устроили ароматную презентацию духов... Честно, я не рассчитывала что-то покупать, но муж тут вдруг сказал: " Посмотри,что вот в той коробочке! Нравиться? Рассчитайте нас!"))). Как же это приятно ;)))- коробочка, а в ней три маленьких флакончика ; свежий аромат Etoile, 
классический - Emilie и восточный - Diamant ! 

 В следующем посте похвастаюсь содержимым коробочки;)))


Затем отправились к Лувру !






Гид сказал,что в августе, в Париже очень мало людей ! Мало??? ))) Не представляю сколько тогда их там весной или осенью))).


Именно тут, в этом кафе, снимали первые сцены известного фильма "Турист" с Анджелиной Джоли и Джони Деппом ).





Мои любимые кривляки ...,ну и я )))) 

  
Что меня удивило и даже потрясло ! Когда мы снова сели в автобус, чтобы отправится на обзорную площадку к Эйфелевой башне, только тронулись, как нас остановили два полицейских на огромных мотоциклах ... Мы думали,что водители что-то нарушили ! Но нет! Они подали нам в автобус два ведра со льдом, в котором лежало множество бутылочек с питьевой водой и пожелали счастливого пути! )))) Вот это отношение к туристам!)))

Ну вот и она, Эйфелева башня-красавица! 


Неповторимый и загадочный Нотр-Дам де Пари! Хочется петь знаменитую песню из мюзикла и танцевать как Эсмеральда)))


 Прикупили в магазине французского вина, хрустящий багет, несколько видов сыров и пошли на Марсово поле(на полянку) к башне ). У Французов так принято ! Хотя мы пили вино и оглядывались по сторонам))),чтобы нас не загребли или не оштрафовали !)))) Но все прошло замечательно!))) И самое интересное, за всё время в Париже , мы не увидели ни одного пьяного человека!)))















Поражающие Даника "живые статуи"))). 


Вот, где мне хотелось побывать в Париже, так это на знаменитом Монмартре! Туда мы и отправились!)








Этот вид просто невозможно описать ! Весь Париж, как на ладони. 
Чем выше, тем больше)))






...ну,а здесь у меня появилась новая мечта))). мне захотелось вернуться сюда через некоторое время, сесть на ступеньки, разложить свои карандаши, 
планшет и рисовать!)))
Именно тут нет границ! Люди всех национальностей и вероисповеданий . Кто-то поет под гитару, кто-то рисует , кто-то показывает фокусы....-волшебно!)



...И тут мы замерли! Сначала загорелась вечерняя подсветка, а как только стемнело, вся башня начала переливаться миллионами огней....)

Ну,а ночной Париж -это чудо! Тут можно встретить художников, поэтов и других творческих людей ! А главное, улыбающихся и счастливых французов))). Все очень приветливы и вежливы ! Честное слово, мне хотелось там остаться ! Сесть, не стесняясь никого прямо на землю и остановить время, наслаждаться !













... А закончился наш первый день в Париже возле Мулен Руж )))
Смотрите какая очередь ;)))  Хотелось бы попасть, но сами понимаете- дети!))))

Уставшие, но счастливые, мы побрели в отель ... Чувства и эмоции переполняли, но нас еще ждал следующий день и Диснейленд))). О нем в следующей части !

P.S.: ну, и на ночь выложу романтическое фото и пожелаю Вам ЛЮБВИ!!!;)))

















  











7 комментариев:

  1. О, как здорово! Теперь я тоже хочу в Париж )
    Периодически хотелось лайкнуть фотки, как в соцсетях). Кстати, клевый комбезик)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ой Свет! Твоя семья тоже легкая на подъем,так что,обязательно съездите !))) Я хочу вернуться туда тоже и не один раз,а еще в Нормандию хочу))). С нашего автобуса ездили люди,пока мы в диснейленде были)))). А комбез,кстати,первый в моей жизни))))) Спасибо!

      Удалить
  2. О!!! Спачатку так узрадавалася, што фотак шмат, а потым зразумела, што мне іх не хапіла ))) Трэба ехаць і ўсё ўбачыць сваімі вачамі. Горад - свята!!! Якая атмасфера, якая ноч... Мара... Віно і сыр на фоне Эйфелевай вежы!!! Здаецца б душу аддала за адзін маленькі кавалачак і адзін глыток )))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Света,дааа! Мне кажется, и жизни не хватит, чтобы насладиться этим городом ! Нам,людям с другим менталитетом, всё кажется диковинным и необычным,а для кого-то -это образ жизни ! Некоторым " нашим людям" не хватает этой свободы, а некоторым и не стоит ее давать))))). При любой возможности постарайся встретиться с этим чудесным городом -он окрыляет на всю жизнь!;)

      Удалить
  3. Всё, Света! Твой пост покорил моего мужа :) Теперь точно у тебя телефон агентства возьму ))) Замечательные фото, чудесная атмосфера, красивый (бесспорно) город, счастливая семья - супер пост! Уверена, что эта поездка останется в сердцах навсегда.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. ))))))Ок! Спасибо!)))) Приезжай в гости,еще и видео посмотришь;))))

      Удалить
  4. Этот комментарий был удален автором.

    ОтветитьУдалить