четверг, 27 августа 2015 г.

Диснейленд ! !00% счастья ))) часть 3

Всем привет! Как следует из названия поста, речь пойдет о самом ярком, веселом и незабываемом месте для детей и взрослых ))). Диснейленд !
...Люди моего поколения наверняка помнят, как смотрели диснеевские мультики по воскресеньям)))... Это уже чуть позже их стали показывать каждый день, в обед - с двух до трех. Смотрели "Утинные истории", "Чип и Деел", "Гуфи", "Чудеса на виражах " и многое другое))), а вот я любила мультик " Русалочка")))! А еще, всегда, в перерыве между мультфильмами, показывали это удивительное место, куда хотелось попасть хоть на минуточку, хоть на мгновение ... 
Как я рада, что у нас есть такая возможность - окунуться в сказку ! Барьеры все у нас в голове! И всегда есть выбор, который, зачастую мы делаем не в свою пользу... А если прислушаться к себе, то каждый увидит в себе ребенка, который чего-то хочет искренне и по-детски. Смысл жизни не в тоске, переживаниях и скорби, а в радости жить (я так считаю)! Это касается всего в нашей жизни... Что-то я расфилософствовалась))). Начнем путешествие;) 

Проснулись мы в Париже, в отеле. Шикарно позавтракали и отправились в волшебную страну). Скажу откровенно, трепетало всё внутри не только у детей, но и у родителей))). Особенно, это чувство усилилось, когда мы на станции метро, на указателях увидели эти знаменитые ушки Микки))). К слову сказать, Диснейленд находиться за городом, примерно в 35 км и за проезд, только на метро, мы отдали 50 евро)))- но это мелочи:)
Когда мы вышли на нужной станции и увидели знаменитую надпись, чувства переполняли)))! Мы прыгали и смеялись , казалось, что всё это сон!
Билеты не дешевые, но нам повезло . Наш гид(мы ему безмерно благодарны), помог нам приобрести билеты в два парка по хорошей цене. Но, не знаю, что лучше))), потому что времени оооочень мало, даже посетить один парк! За день нереально всё успеть ! Людей ооочень много! Но мы постарались попасть хотя бы туда,куда хотели мальчишки )



















Для начала, мы сели в паровоз. Обзорная экскурсии по Диснейленду нужна, чтобы точно знать, куда идти потом. Мы были просто потрясены размерами парков!


Мы обошли практически все магазины игрушек и комнаты развлечений . Я даже, иногда, забывала снимать)))...


И тут, плавно подобрались к самому центральному замку !!! Помните? Начало мультфильма , волшебная мелодия и взмах волшебной палочки?!)))








Внутри очень сказочна и красиво ! Можно посмотреть,с чего всё начиналось...










Затем мы, по специальной карте, нашли островок "Пиратов Карибского моря", но туда нужно было добраться через определённое испытание для нашего папы)))))




Проходя к пиратам , мы попали в зону " Акуна Матата")))! Тимон и пумба , тамтамы и всё такое.... А так как мой муж очень энергичный человек и неравнодушен к музыке, мы остановились и начали пританцовывать возле этого этнического квартета : 


Тут , к нам вышел один из музыкантов(который слева), взял в губы свисток и начал из толпы созывать нескольких мужчин ... Ну и наш папа попал под замес))). Потом были визги и смех, я снимала на видио ! Никогда в жизни я не видела своего мужа с этой стороны ))))). Этот темнокожий музыкант смешно выкатывал глаза, свистел в свисток и показывал взрослым мужчинам афрканские танцевальные движения бедрами и другими частями тела, а эти "большие дети" должны были всё это повторять !)))) Потом, он организовал круг в центре и вызывал каждого папашу по одному ))). Когда подошла очередь нашего папы -мы уже хохотали до слез! Все свистели и хлопали , а те виляли бедрами и животами ))))) . Было супер!!!!


Один из любимых мультиков нашей семьи- "Вверх"!




Подходим к "Пиратам Карибского моря".

Это высокое дерево, на котором и находится дом того самого пирата ))). Дерево размером с пятиэтажный дом ....и только поднявшись на самый верх, я вспомнила, что с детства боюсь канатных дорог и ступенек с пролетами))),но я забыла об этом-  так была увлечена!






























Спускаемся в подземелье...












Игровая площадка на корабле...



А это- Аграба!)) Алладин, Жасмин, Джин... Помните?)))










...Мне пришлось уговорить своих мужчин пойти в "девочковую зону"))))- "Алиса в стране чудес"! Это была моя мечта!!!






Всё, что касается Алисы : мультики, книги, фильмы, игрушки - всё это вызывает во мне восторг ! Манит меня эта чудесная история )))






Мы бегали по лабиринту, искали маленькую кроличью дверцу, попадали под фонтанчики, обливались и хохотали...))))




























Дальше нас ждала зона" Дискавери"- "Звездные войны", "Капитан Немо" , "Валли", машинки и т.п.))))






Идем на подводную лодку "Капитана Немо"))), причем настоящую и под водой)))

















Внутри всё очень таинственно и красиво ! Спецэффекты  погружают в другое время и другую реальность ...











Я не представляю семьи, где есть разнополые дети... 
Как им быть в диснейленде ? Разорваться???))))))))) Ведь мальчишкам нравится одно, а девочкам другое ))),
 а времени с 10 до 10 всё равно не хватает))).






Магазины игрушек! Они на каждом шагу!))) Взрослым не удержаться,а что говорить о детях?!)))))








Немного отдохнув, мы покушали и отправились во второй парк - "Диснейстудио".
Этот парк для детей (и взрослых) постарше))). Там экстремальные аттракционы и герои из более современных мультиков . А еще, там можно посмотреть, как те самые мультфильмы изобретались ... И самому можно покрутить и повертеть...)  



А вот это фото, с метлой, вызывает у всех смех!))) Девочки-это метлаааа!!!))) Ручка у нее просто очень затертая;))))













































Еще одни любимые герои -"Тачки"!)





В "Диснейстудио" снимала мало,время было ограничено и мы старались как можно больше накататься на аттракционах ))). И Даже немного попали под кратковременный ливень, но радости от этого меньше не стало ... Карнавал из-за дождя перенесли , а нам нужно было отправляться в Париж)  








...Всё проходит... Но важно! Помнить не вещи, а моменты ! Только это наполняет Вас, только это греет душу, когда тоска и одиночество... и.... появляется улыбка..., улыбка от того, что когда-то Вы испытали неистовое счастье !... И с каждым таким моментом, Вы становитесь счастливее, позитивнее, лучше !.. Дарите радость себе и своим близким!


...Париж, я не говорю - прощай! Я говорю - до свидания !!!
 Ииии..., Париж, я люблю тебя! ;))))

...Потом была Чехия , но об этом в следующий раз )...




















4 комментария:

  1. Нават і не думала, што мне можа спадабацца ))) Думала, што Дыснэйлэнд - гэта толькі час марнаваць, а сама ўсе фотаздымкі так ужо пільна разглядала і усмешка на ўвесь твар )))) Як жа файна!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Светочка!))) Да,там даже строгие дяденьки превращаются в детей)))... Ты снимки разглядывала с улыбкой, а у меня потом мышцы на лице болели -весь день смеяться )))

      Удалить
  2. Свет, спасибо за экскурсию. А вот интересно, я на фото нигде не заметила аниматоров, переодетых в мультяшных героев. Это только в США в диснейленде они есть? или просто в кадр не попали?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Не за что! У Вас всё впереди))). А герои- аниматоры есть! Если очень приглядеться, то на пятой фотке, за беседкой стоит Дональд и где фото у пиратов,после пещеры-там пират))))))))))))))))... А вообще их было очень много , но работали они по пол часа и пол часа отдыхали , так как очереди к ним сфоткаться огромные , жара под 40 (мы там водой обливались), а они все в костюмах и некоторые в меховых -работка еще та;))))

      Удалить