четверг, 14 января 2016 г.

Новый год! Рукоделки и радости! )))

Всем большой привет!!!
Конечно же, хочу ВСЕХ поздравить с Наступившим Новым годом и Рождеством ! 
Не знаю как у Вас, а у меня много планов на этот год, творческих идей и желание посетить еще один город моей мечты ! )))) Но об этом далее...

Уже несколько лет Новый год мы отмечаем в кругу своей семьи. Покупаем самое вкусное, что хотелось бы нам попробовать, готовим подарки друг другу и смотрим новогодние программы ! А когда накал торжества спадает, я люблю уткнуться в любимое рукоделие. МММмммм, как мне это нравится ))) - дети на каникулах, в квартире уют и порядок, а на душе покой :)!


У Фили нашего особое счастье в это время))). Дело в том,что он любит конфеты "Коровка", а мы ему их не даем, только иногда, как лакомство. Так вот, он умудрялся лапами выбирать из подарочного ведерка те, что он любит, хватать в зубы и бежать под кровать, чтобы не отобрали ))). Ну и конечно же, кот и елка - это гремучая смесь ))). Филя сначала грыз иголки, а когда мы ёлку нарядили, просто нагло подходил и сбивал игрушки лапами ))). 
Фото называется - найди кота)!

Второго января День рождения моей любимой сестрички! И каждый год мы ездим ее поздравлять. Так интересно время расставляет всё на свои места... Разница в возрасте у нас десять лет и в детстве это казалось невосполнимым, а сейчас мы не замечаем этих лет. Мы стали по-настоящему близки, хотя внешне и характером мы разные !)))
Ну а теперь - рукодельные новости)))
В первые дни Нового года я начала большой вышивальный проект. Есть еще оно место не одно  в котором я мечтаю побывать - это Венеция ! Набор от " Золотое руно" подарила мне тетя и я, делая первый крестик загадала несколько важных для меня желаний. Теперь будет стимул по-быстрее завершить данную работу. Вышивается несложно, хотя и канва 18 каунта...

Параллельно я взялась за маленькую отдыхалочку, очень для меня интересную. Бискорню ! Делала я ее первый раз, но даже сам процесс меня очень порадовал и вдохновил . До сих пор удивляюсь самой конструкции этого небольшого комочка)))). В пару к бескоршюшке я сделала закладку для книг, которой мне всегда не хватало. 





Мулине я использовала "Гамма" - меланж . Тем еще и интересней мне вышивалось, и, кстати, вышивала мне не свойственным способом, заполняя сразу целый крестик ). 
Ну и напоследок, я хочу пожелать ВСЕМ провести этот год так, как Вы искренне этого хотите, ведь всё возможно, а наша жизнь в наших руках ! Здоровья, радости , верных друзей и новых начинаний! Всех люблю !:) 


И по традиции релакс-позитив от Фили ))). 
Вот так надо наслаждается жизнью ;)








2 комментария: