четверг, 16 октября 2014 г.

Я сегодня опять с рисунком...) Ой ..., бывает в любом виде творчества -просто не можешь остановится ... Вот я так сидела допоздна вчера и рисовала , причем , когда я легла спать , в голове крутились новые образы - вот пробило,что называется))) : 
Очень мне не давала спать эта "барышня" - просилась на волю )))...
 Вот подумываю, а не сделать ли мне сумку с таким изображением ?...




6 комментариев:

  1. Какая прелесть! Очень "настоящая" девочка! Бусинки, кажется, посыпятся с монитора, а глаза.... бездонные, голубые... Кажется, что дотронешься до рисунка и ощутишь человеческое тепло. Как тебе это удаётся?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ой,так мне приятно! Наташь,ты знаешь,у меня столько было периодов в жизни,когда я бросала рисовать и думала,что никогда не вернусь к этому . Но уже поняла ,это как орган,который удалить из себя невозможно) . Не знаю,удается или нет,но я стараюсь не останавливаться .... Давай клуб открывать в Бресте ;)))) - будем рисовать и рукодельничать ))))

      Удалить
    2. Я же "за", ты знаешь! Найти бы место - думаю, что от желающих отбоя бы не было! Представь, какая "отдушина" собраться, например, в выходной с единомышленницами, чайку попить, поделиться секретами мастерства, порукоделить в компании - отвлечься от дома и работы...

      Удалить
    3. да-да-даааа! я прям вот очень хочу ! с чего начать?может группу в ВК ? Наташь,может идеи какие -ты пиши !

      Удалить
  2. Согласна с Наташей - она, как живая... А волосы... Реально создаётся впечатление движимости, словно на ветру;) Глаза, бусы, перья на крыле - всё переливается, светится, блестит, притягивает взгляд. Потрясающе!!!! Сумка с таким изображением никого не оставит равнодушным;)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо большущее ,Катюша! Да,вот период у меня такой -хочется и хочется рисовать))). На счет сумок реально задумалась, надеюсь к весне разработаю пару штучек ....,а еще ж и майки для маленьких ,да и для больших девочек можно ;)

      Удалить