вторник, 4 ноября 2014 г.

рисую....)

Привет. Я со своими зарисовками опять)))..

Егору 8 лет . Он с самого маленького очень много рисовал и даже, три года мы ходили в изостудию . "Мы" - потому что группа называлась "Мать и дитя" , а Егор был в ней самый маленький , ему было 3 года.  Конечно же , я думала, что он пойдет по моим стопам и рисунок его затянет , но нет . После болезни он дооолго еще рисовал, причем взахлеб , а потом резко - как отрубило ... Может, потому что "перегорело",а может , потому что любимая преподавательница  уехала насовсем ... Когда-то и я училась у нее и мне казалась , что она знает меня изнутри , при этом я не произносила ни слова , а просто рисовала . Она позволяла детям быть самими собой , не навязывая своё видение ...
Ну так вот, Егор два года назад заявил, что хочет танцевать (а нам категорически было нельзя) и еще танцевать что?! Стрит денс или брэйк данс ))). Я была в недоумении , но надеялась , что и это пройдет . Но не тут то было))) .
Короче говоря, мы окрепли и уже два месяца ходим на стрит денс -ребенок в восторге! 
Ему нужно было девать куда-то свою энергию, он очень пластичный и поэтому -нашел свое.
 Почему опять "мы"?))) Да потому что, пока ребенок танцует -мама рисует )))) . 
На меня засматриваются люди и наверное думают , что я , какая-то "странная мамаша" )))) -сижу и рисую всяких куколок ... Ведь не всем понятно , что даже эти несколько часов в неделю я не могу просто сидеть -я рисую ! Тем более , что ребенок занят любимым делом , а мне рисовать под музыку только в кайф ;)))





4 комментария:

  1. Света, они такие волшебные и настоящие - твои девочки!!! Здорово, что твой Егорка нашел себе занятие по-душе, к тому же такое, которое позволяет и тебе заниматься любимым делом.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо,Наташенька...Да ,я на всё согласна,лишь бы он был счастлив ! Ему досталось нелегкое время в детстве,так что, пусть сейчас радуется всему новому и идет вперед !)

      Удалить
  2. Вельмі падабаюцца твае малюнкі! Таленавіта, рамантычна, усе вобразы чароўныя і светлыя. Мне здаецца, што твой талент і заняткі ў мастацкай студыі яшчэ дадуць пра сябе ведаць. Зараз проста ў Ягора ўзрост такі - "актыўны" А калі з'явіцца патрэба выказаць свае думкі, эмоцыі, першае каханне, пачнецца асэнсаванне жыцця, вось тады і пабачым...

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасииибо!))) Конечно,всё может быть...,ведь внутри человека столько неизсякаимых возможностей!

      Удалить